Wandertag

Am Freitag, dem 4.10. fand unser Wandertag statt. Wir begannen im Musikraum mit einer Erntedankfeier, die Frau Horsten mit der Klasse 4 vorbereitet hatte.
Danach machten wir uns auf den Weg zum Spielplatz nach Birgden. Dort warteten die Damen vom Förderverein schon mit belegten Brötchen, die wir uns schmecken ließen.
Da das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung gemacht hatte, traten wir nach kurzer Zeit den Rückweg zur Schule an.

Herzlich willkommen!

Am Donnerstag, den 29.8. konnten wir 43 neue Erstklässler/innen begrüßen. Nach dem Gottesdienst versammelten sich alle Kinder mit ihren Eltern und Angehörigen auf dem Schulhof. Die Mitschüler hatten ein kleines Programm vorbereitet, um die neuen Kinder willkommen zu heißen. Danach ging es in den ersten Unterricht, während die Eltern von unserem Förderverein bewirtet wurden.